設為首頁收藏本站
返回列表 發帖
查看: 23236|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[樓市萬花筒] 新樂山房產又來送禮啦!娃哈哈元旦狂歡送禮,你要不要?![樂山]

[復制鏈接]
樓主
活動類型:
線上活動
開始時間:
活動地點:
翡翠國際廣場
已報名人數:
報名截止:

樂山房產攜手娃哈哈集團元旦送禮啦!!

1月3日,主題為“美酒佳飲齊相送 全家歡享喜洋洋”大型促銷活動將在翡翠國際廣場舉行。現在關注新樂山房產網微信,轉發娃哈哈“美酒佳飲聚好禮  全家歡享喜洋洋”主題活動,截圖發給新樂山房產,如若收到回復即可于1月3日到活動現場免費領取娃哈哈330ml乳酸菌1瓶以及禮包抵扣現金券1張(一人限領一張),購買飲料整箱禮盒系列立減10元,購買白酒、飲料組合裝立減20--50元

其中,白酒、飲料組合裝禮包有以下幾類。

1、“尊貴大禮包”: 領醬國酒53°泓尚500ml2瓶禮盒+任意飲料禮盒。——直降50元!

2、“華貴大禮包”領香國酒53°祺悅500ml2瓶禮盒+任意飲料禮盒。——直降40元!

3、“富貴大禮包”領香國酒53°怡順500ml2瓶禮盒+任意飲料禮盒。——直降20元!

除此之外,你也可通過該貼進行報名,報名后收到官方回復即可到現場關注新樂山房產微信,并免費領取娃哈哈330ml乳酸菌1瓶以及禮包抵扣現金券1張。

活動當天,未參與微信和論壇活動的,可到現場關注微信免費領取禮包抵扣現金券1張,同時可以參與游戲大沖關,贏取沖關大獎。

游戲1:暴扭繞繞繞

操作方法:在按一條直線每間隔一米擺放一瓶娃哈哈乳酸菌作為障礙,共擺放五瓶,參賽選手手持放有乒乓球的乒乓球拍從起點出發,以S型走法繞過每一個瓶子,當通過第五個瓶子時,再以S型走法原路返回起點。期間乒乓球不落地者視為挑戰成功。乒乓落地挑戰失敗。

游戲2:暴扭搖搖搖

操作方法:選手到達指定位置后,撿起事先放置在地上的呼啦圈,連續搖晃呼啦圈1分鐘不落地。即算挑戰成功。(若想增大該游戲難度,可改成同時讓選手搖兩個呼啦圈或增加時間)

游戲3:暴扭跳跳跳

操作方法:此項目為單人挑戰但需兩人完成的項目,兩人同跳一根跳繩,跳繩同時穿過兩人腳底算一個,個數達到10個,即視為挑戰成功,選手可邀請親屬或工作人員配合完成。

游戲4:有一炸 來一榨

操作方法:利用撲克牌,54張中抽取17張,抽中炸彈即可送450ml來一榨1瓶

游戲5:劃拳游戲

操作方法:如15、20猜拳游戲。

除此之外,晚7點后還有大型的抽獎活動,具體詳情可在當天前往活動現場了解哦!!!

已通過 (8 人)

留言 申請時間
被風吹過的夏天 2014-12-31 10:41
大西瓜的爹 2014-12-31 10:15
有錢就是任性 2014-12-30 15:21
群主 2014-12-30 15:08
瑞瑞媽

中一次

董先森 2014-12-30 09:55
沉默的幫兇 2014-12-29 17:27
隨·風

搶一張先

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
沙發
是不是來了就有哦
板凳
很好,我剛好住在翡翠!!
地板
隨·風 發表于 2014-12-29 16:05
是不是來了就有哦

報名參加即可。
沉默的幫兇 發表于 2014-12-29 17:27
很好,我剛好住在翡翠!!

那就讓我們來場偶遇把!!